有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 痛风 > 这两天天天早上醒来脚疼,大拇指疼,疼的不

这两天天天早上醒来脚疼,大拇指疼,疼的不

已回复

会员180503409 25岁 2020-11-24 05:17:12
这两天天天早上醒来脚疼,大拇指疼,疼的不这两天天天早上醒来脚疼,大拇指疼,疼的不能回弯,没喝酒以前查过不是痛风,以前也疼过,也没有啥剧烈运动,这是咋回事啊,要是去医院挂什么科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87791
问题分析:从您的描述来看,您这种情况也可能是风湿性疾病造成的疼痛。
指导建议:针对这种情况,您应该到三甲医院挂风湿免疫科医生的号进行诊治。

2020-11-24 05:20:18

会员180503409 |

追问:
我这医院没有风湿科啊

2020-11-24 05:33:39

刘小民 |

回复:

就挂内科医生的号进行诊治。

2020-11-24 06:04:59

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57946
问题分析:你好,从你描述的这种情况,考虑是腰椎间盘病变引起的症状,与用力不当有直接关系。
指导建议:建议到当地医院康复理疗科就诊,采取按摩推拿等理疗方法治疗,近期注意多休息,不要剧烈弯腰运动,尽量睡硬板床。
2020-09-12 17:18:34
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:114
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65843
问题分析:您好,根据症状显示,首先要考虑咽喉发炎感染的可能。
指导建议:现在还有无鼻塞流涕,反酸烧心口苦的症状,睡觉时有无打鼾,张嘴呼吸等情况 以便于我们判断清楚病情。
2020-08-18 17:55:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1832
问题分析:您好,根据您的描述考虑是过敏性鼻炎,额窦炎引起的情况。
指导建议:如果口服药物治疗效果不好的话建议到医院做检查明确病情,对症治疗。
2020-09-01 16:16:46
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27463
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者应该是感冒引起的咽颊炎咳嗽。
指导建议:积极抗病毒治疗感冒,也可以输液抗病毒治疗。服用复方甲氧那明,复方甘草片等。含化金嗓子喉宝等。
2020-07-28 00:32:37
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:肾脏上有息肉,不会导致患者出现上述问题的这种情况,如果怀疑下肢有血栓,建议你做一下肢的超声的检查的。
指导建议:当然在临床上能够导致水肿的原因是非常多的,首先排除一下有没有肝脏,肾脏,心脏的疾病,排除了这三大疾病,那么一般有时可能只是生。
2020-10-17 17:58:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    这两天天天早上醒来脚疼,大拇指疼,疼的不