有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 为什么心脏会疼

为什么心脏会疼

已回复

会员18069800 2021-06-18 22:16:44
为什么心脏会疼

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 浙江省中医院 内科

专长:消化道出血,胆囊炎,胰腺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性...

心脏疼的原因有很多。1.心肌炎。当患者有感冒或者是其他因素导致心肌受损,可引起心肌炎,心肌炎的患者会出现心脏痛。2.心神经官能症。有些患者患有心神经官能症或者是焦虑症,本身心脏无气质性病变,但也会觉得心脏疼、3.冠心病,心绞痛,心肌梗塞。冠心病是由于冠状动脉粥样硬化导致心肌缺血、缺造成的疼痛。4.心律失常。当患者由各种原因引起心律失常,心跳不规则的时候,容易出现心脏疼,多半为慢痛或刺痛,为一过性发作,给予抗心律失常药物后可缓解。

2021-06-18 22:22:18

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
眼角疼可能是过度用眼造成,也不排除是睑板腺发炎。
眼角部出现疼痛,假如是过度用眼造成,可能是长时间使用电子产品或者熬夜造成,要对局部进行按摩,促进眼周血液循环来缓解。其次,出现睑板腺发炎,局部会也会出现肿胀和按压疼痛。
建议到医院眼科面诊,遵医嘱采用消炎药物治疗。眼睛是比较敏感部位,平常要学会合理用眼,多向远处眺望,缓解眼部疲劳。
2021-08-29 11:12:11
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
抽脂的时候会用麻醉药,所以吸脂过程不会疼痛。脂肪抽吸手术,一般会选择局部麻醉或者全身麻醉下进行手术,因此麻醉前手术会有疼痛。麻醉生效后,抽脂全过程无疼痛。脂求美者可以放心的选择脂肪抽吸手术。当然局部麻醉的求美者处于手术的高度紧张状态,抽脂的时候会用麻醉药,所以吸脂过程不会疼痛。建议求美者到正规医美机构抽脂,术后要饮食清淡,忌烟酒海鲜及辛辣食物。
2021-10-13 05:15:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
拉皮一般是疼的,但疼痛的症状并不是特别的严重。如果出现松弛下垂的现象,会使人看上去比较显老,如果不及时进行治疗,很可能会影响到整体的美观。通过做面部提升手术,面部不会出现比较剧烈的疼痛感,而在手术的过程中会对局部进行麻醉,在做完面部提升之后,可以使人看上去更加的年轻,而且也能够使皮肤更加的有弹性。在做面部提升的时候,需要到正规的医院进行。在平时需要做好护理工作,还应注意多休息,尽量不要熬夜。
2021-08-12 03:53:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
脱毛通常不会引起疼痛的症状,因为会在局部麻醉的环境下进行操作。脱毛期间一般会对自身的皮肤表皮使用一些麻醉药物,在使用以后能够起到麻痹神经的作用,从而可以降低神经对疼痛的感知度,一般不会出现疼痛的症状。但是在操作以后,自身的皮肤粘膜会伴有一定的损伤,个人恢复期间可能会伴有疼痛的症状。因为个人的体质不同以及损伤的轻重程度不同,所以恢复的阶段,疼痛的程度会存在一定的偏差。
2021-07-03 10:59:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

向我提问   已帮助用户:0
狐臭不会疼。
出现狐臭,腋下并不会出现任何的疼痛症状。当患者有狐臭想要通过手术进行治疗,就是可以采用麻醉的方式进行治疗,也是不会出现任何的疼痛症状。患者出现狐臭,建议患者应该立即到当地医院进行检查,明确判断病情的严重程度之后,使用止汗药物进行治疗,能够抑制住局部细菌的滋生。
在治疗期间患者也要调整心态,要注意个人的卫生清洁,每天晚上用水清洗一下,清洗过后穿棉麻宽松吸汗的衣物。
2020-11-13 18:44:23
相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问   已帮助用户:0
总头疼主要有生理性因素和病理性因素。
头疼的生理因素主要是指睡眠质量差、长时间的睡眠不足、情绪过于激动,适当的休息之后,症状就会有所缓解。而病理性因素主要是指患者存在有脑血管方面的疾病,比如脑供血不足、脑血栓、脑梗塞、脑动脉硬化。但也和神经衰弱有关。
在出现频繁头疼的时候,还需到当地正规医院的神经内科做检查,或者是做颅内CT检查。能够明确的找出引发头疼的原因,在做针对性的治疗。
2021-03-18 01:45:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    为什么心脏会疼