有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 神经性耳聋,想配助听器

神经性耳聋,想配助听器

已回复

会员187094441 37岁 2021-11-03 19:58:02 悬赏10元
我有神经性耳聋,想配个助听器,请问配什么样的?什么时间去配合适
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65783
问题分析:您好,检查结果显示,是有神经性耳聋的表现,导致的听力下降。
指导建议:目前的检查结果还不急于使用助听器 可以先通过激素,活血和营养神经的药物 ,配合针灸治疗,有助于改善听力

2021-11-03 20:06:56

相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19733
问题分析:您好,由于佩戴不合适助听器有关,刺激内耳神经有关导致耳鸣发生,需要佩戴合适助听器改善。
指导建议:平时远离噪音环境,注意积极控制血压血糖平稳,注意休息,避免疲劳,不要抽烟喝酒,饮食清淡为主,避免进食辛辣刺激性食物,多食用富含维生素的食品。
2020-05-02 17:53:27
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65783
问题分析:您好,如果是先天性耳聋,做高压氧治疗很难改善。
指导建议:高压氧主要是针对听神经损伤的治疗,如果是出生时有脑缺血,缺氧,脑损伤,病毒感染一类的问题,影响到听神经,通过高压氧治疗有一定帮助。
2020-06-30 22:53:11
相关问答

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:808
问题分析:神经性的耳聋,引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:神经性耳聋诊断明确主要是用扩血管营养神经激素高压氧治疗,经过积极治疗,一般完全可以恢复听力。
2020-08-06 10:08:03
相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:先天性的耳聋,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说这种情况下如果有部分听力的话,可以选择应用助听器,有些情况下可以选择应用人工耳蜗置换的处理方式来恢复,有神经状况异常的话,可以配合用一些营养神经的药物,一定要注意调理饮食搭配营养,多吃一些谷物粗粮,蛋类,豆制品。
2020-06-25 18:19:15
相关问答

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:突发性耳聋是神经性的,必须去大医院看看的,这个病吃药是很难好的
指导建议:建议到正规三甲医院做高压氧治疗看看,及时治疗有治愈的可能性
2019-11-25 14:25:47
相关问答

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺脓肿,慢性支气管炎,葡萄球菌肺炎,慢性结肠炎,胆汁返流性胃炎,腹膜炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:7418
问题分析:不可逆转的神经性耳聋可见于很多原因引起。 有先天性的神经受损。也有后天的营养内分泌水平变化导致。
指导建议:保持良好充足的睡眠状态,而且饮食均衡 可以适当服用营养神经的药物来起到辅助治疗的作用,比如复合维生素B族维生素C,辅酶Q,十辅酶a三磷酸腺苷及,还可以适当使用一些活血化瘀的药物。
2021-01-28 11:49:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    神经性耳聋,想配助听器