有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 那他霉素滴眼液同仁医院有药吗

那他霉素滴眼液同仁医院有药吗

已回复

会员187096134 2021-11-07 11:15:29 悬赏10元
就想问问您这个那他霉素滴眼液同仁医院有吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19740
问题分析:那他霉素滴眼液是临床上常见的药物,是治疗真菌性的药物对于真菌性结膜炎或者是角膜炎治疗效果比较好。
指导建议:使用药物治疗的同时,还需要注意用眼卫生加强体育锻炼,增强体质,避免进食刺激性的食物,不要长时间使用电子产品,从而有利于真菌性疾病的恢复。

2021-11-07 11:19:04

相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:儿童视力有问题,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:儿童一般来说视力有问题,大部分都是因为经常看电视造成的弱视,而且儿童本身就会有一些先天性的,视力方面偏差一些,之后的话,随着年龄增大,这种视力状况会逐渐好转,只要没有出现明显的问题,基本上问题不大,可以去眼科做一下查体。
2019-11-24 23:36:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:全科专业,擅长疾病治疗及用药指导有相关经验

向我提问   已帮助用户:29678
指导意见:你好!看病当然找经验丰富的主治医生。鼻窦内囊肿一般容易引起鼻窦炎,囊肿算是异物刺激,如果出现明显症状,反复发作,均要求手术切除或者微创切除。如果没有明显症状,只是体检发现,还是可以观察处理,一般囊肿生长缓慢,极少恶变的。祝健康!
2016-07-19 16:46:27
相关问答

职称:护士

专长:泪点及泪小管狭窄或阻塞,急性结膜炎,玻璃体后脱离玻璃体出血,老年性黄斑样变,慢性泪囊炎,沙眼,近视,散光,弱视,远视

向我提问   已帮助用户:3064
指导意见:你好!你可以网络预约挂号的,因为大医院应该可以网上预约号的。
2016-04-24 22:31:46
相关问答

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,甲状腺瘤,甲状腺次全切除术,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:32241
问题分析:你好,近视眼是可以激光治疗,一般费用不高,不要担心
意见建议:建议你目前可以到大医院眼科激光治疗,一般我们医院需要三四千,祝你,
2017-05-17 13:04:00
相关问答

职称:主治医师

专长:眼睑炎,急性结膜炎,角膜溃疡,老年性白内障,并发性白内障,慢性泪囊炎,角膜炎,急性虹膜睫状体炎,视网膜脱落,翼状胬肉

向我提问   已帮助用户:3130
指导意见:您好!直接到医院挂号可能比较慢,您可以登陆医院的官方网站进行预约您要挂的专家,到时候直接去看就可以了!
2016-01-07 15:00:55
相关问答

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:可以的,对于高度近视,其可以采取激光手术矫正的。术后应注意消炎避免感染。 
2015-05-24 14:10:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    那他霉素滴眼液同仁医院有药吗