有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 您好我想问下廊坊人民医院鼻子做病理用预约

您好我想问下廊坊人民医院鼻子做病理用预约

已回复

会员187096158 57岁 2021-11-07 12:20:20 悬赏10元
你好我想问一下廊坊人民医院鼻子取病理用预约吗,取病理后结果多久出
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19740
问题分析:一般情况下手术病理结果需要三天左右,出结果,快速病理的话需要预约,一般一个小时左右。
指导建议:一般情况下周一到周五门诊可以检查,症状严重的患者需要住院进行取病理检查。

2021-11-07 12:35:40

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗
指导建议:可以详细给我描述一下你的情况吗?做过什么检查吗
2021-03-24 12:05:45
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65843
问题分析:你好,根据检查结果显示是由乙肝三项抗体阳性,两项抗原都是阴性。
指导建议:这种情况说明曾经接触过乙肝患者,或者曾经接触过乙肝疫苗导致的抗体强阳性反应。没有感染乙肝病毒,不影响身体健康,不需要治疗。
2020-04-24 18:50:45
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10028
问题分析:您这个情况的话13年前的那个剖宫产一般影响就不是很大了,因为有很多剖宫产之后,怀双胞胎的都没有很大的问题,但是风险肯定就比没有做过剖宫产的,但这个要清楚。
指导建议:但是您去年做了子宫肌瘤剔除的话,这个您就需要问一问,当时给您做手术的那个医生,当时肌瘤的位置是怎么样?有没有穿透子宫内膜,如果是要穿子宫内膜的话,这个真的不介意你怀双胞胎危险性太高了。
2019-11-20 08:28:39
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:442
问题分析:你好,现在宝宝状态怎么样?宝宝精神状态怎么样?
指导建议:按你说的症状看,考虑有点吸入性肺炎,可以针对症状治疗
2020-07-29 16:15:28
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65843
问题分析:您好,周六日检验科不上班,不能到检验科取病理检查结果。
指导建议:不过现在在医院的自助打印机可以直接查询到病理检查结果 ,然后自行打印出来。
2021-08-06 16:18:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

向我提问   已帮助用户:0
鼻子里有异物,如果所在的位置比较表浅,可以用镊子将异物轻轻的夹出来。
如果鼻子里面的异物比较大,并且位置较深,尽量不要盲目的使用镊子,因为有可能会对鼻腔粘膜造成损伤,通常需要尽快去医院的耳鼻喉科做鼻内镜检查,能够明确异物的位置,然后由专业医生采取相应的措施进行取出,能够减少对鼻腔的损害。
异物取出来之后,还需要保持鼻部清洁卫生。
2021-03-21 14:17:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    您好我想问下廊坊人民医院鼻子做病理用预约