有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 哪种心脏病会转化为心衰

哪种心脏病会转化为心衰

已回复

会员12077358 33 2022-04-07 00:41:37
我的孩子先天性有心脏病,医生说不治疗的话可能会转变成心衰,请问一下哪种心脏病会转化为心衰?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 武汉大学人民医院 内科

|

专长:心肌重构与心力衰竭的发病机制与临床防治

牙周炎最大的特点就是初期没有自发症状。
其实判断有没有牙周炎,并不是根据牙齿有没有出现疼痛感,或者是牙齿有没有出血来判定,而是来根据牙龈附着丧失的程度来判断牙周炎的严重程度,因为牙周炎是一种牙菌斑和牙结石以及修复体出现不良的共同作用下,而导致牙周组织出现的一种病变问题,所以当牙齿的牙根没有出现裸露牙周带也没有形成的情况下,可以根据节制的技术来去除局部刺激为主,另外还可以通过药物来做辅助的作用。

2022-04-07 00:55:08

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137920
问题分析:根据你的描述,目前这种情况如果出现严重的心衰的话,还是需要及时进行住院治疗的,否则像这种情况很容易出现一些严重的并发症,比如肺性脑病。
指导建议:建议你需要到医院的呼吸内科就诊,需要住院治疗,使用一些抗炎平喘化痰,以及使用一些强心的药物进行治疗,另外如果出现血氧饱和度比较低,出现缺氧的情况,还需要吸氧处理。
2020-05-06 13:22:47
相关问答

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好从你所说的这种情况来看,心衰引起的心源性水肿,这种情况建议你最好住院进行治疗,在治疗上多以强心利尿,对症支持治疗为主。
2016-08-28 12:55:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:22175
你好!根据你描述的情况,建议你口服单硝酸异山梨酯,拜阿斯匹林,阿托伐他汀钙片,螺内酯及参松养心胶囊
2017-03-02 10:05:04
相关问答

职称:医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:你好,心衰引起腹水原因是综合征的,一个是体循环淤血,静水压升高引起腹水,还有一个就是心衰引起淤血性肝硬化,导致低蛋白,胶体渗透压降低,引起腹水。
意见建议:一般治疗的话还是利尿,如果大量腹水可能影响心肺功能,需要腹腔穿刺置管引流减压,根据情况可以使用白蛋白提高胶体渗透压以减少腹水。
2016-04-17 18:51:53
相关问答

职称:主治医师

专长:胃痛,泄泻,呕吐,呃逆,腹痛,便秘,头痛,眩晕,水肿,腰痛

向我提问   已帮助用户:2940
问题分析:中医诊断考虑为心阳亏虚引起的,心阳虚则生内寒,寒性凝滞,导致血液运行减慢,心跳减慢,水湿不化,所以心衰房颤。
意见建议:可选用中成药右归丸配用天王补心丹调理,温阳补心,安神定悸,服药期间禁食生冷食品。
2016-01-29 22:31:53
相关问答

职称:医师

专长:不稳定型心绞痛,心律失常,心力衰竭,II型糖尿病,急性胃肠炎,脑血栓形成,高血压

向我提问   已帮助用户:10295
问题分析:你好,有心脏病(心衰)的患者可以喝牛羊奶的,但不能过量。
意见建议:心脏病的患者服用牛羊奶后不会对心脏产生不良反应的,可以适当服用,但是如果胃肠功能差,服用牛羊奶容易出现胃肠道反应的患者最好不要服用。
2016-01-12 22:09:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    哪种心脏病会转化为心衰