有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 同房第九天但是没有进入,不知道有没有体外,从第六七

同房第九天但是没有进入,不知道有没有体外...

已回复

会员187197612 22岁 2022-05-26 16:58:46 悬赏10元
同房第九天但是没有进入,不知道有没有体外,从第六七天开始嗜睡,中医摸脉说滑脉,前几天喝中药调解月经,第四天开始喝中药了,喝了之后想吐,没来月经有没有怀孕的可能
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:22582
问题分析:你好,如果没有体***精,怀孕的可能性不大,这种情况建议可以再等等看,一般通过调整生活作息等,是可以恢复正常的。目前症状表现也与怀孕关系不大。至于脉象来说,不是很准确,主观因素较强。
指导建议:如果还是不放心,直接去医院查血HCG水平或者用早孕试纸检测一下就可以了。是否怀孕主要看当时是否采取了避孕方法,如果有无保护进入,只是最后体外射精,那么依旧存在怀孕的可能性的。

2022-05-26 17:09:05

相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
注意保暖,及时到妇科医院检查治疗。
人工流产是一个子宫腔内侵入性操作,刮宫后由于子宫收缩,有可能产生轻度腹痛或腰酸,并有少量阴道出血,这些状况一般持续数天。可以去做b超,看宫腔里没有东西,没有阴道流血,应该不是子宫收缩的问题,有肚子痛要做妇科检查看看有无其他问题。
建议到正规的妇科医院做一下B超。平时注意保暖。不要剧烈运动,保持乐观的心态。吃一些补血的食物,增加营养。
2020-12-03 13:06:04
相关问答

职称:主任医师

专长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮手术第九天拆线一般是能的,可以到附近的医院查一下伤口。做完双眼皮手术后局部会出现肿胀的情况,可以在48小时内采取冷敷的方法进行缓解。若是超过48小时,也可以通过热敷的方法进行改善,另外还需要搭配使用消炎药物进行治疗,但是在术后9天是能够拆线的,需要到附近的医院查一下伤口,查看是否符合拆线的条件。在恢复期间要保证充足的睡眠饮食上,不要吃海鲜或者辣条等东西,有可能会影响到伤口的愈合。
2021-08-04 01:17:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

向我提问   已帮助用户:0
在进行注射HPV疫苗期间可以同房,因为性生活本身不会影响疫苗的接种效果。
但是接种疫苗期间进行性生活存在一定的注意事项,毕竟HPV病毒感染是受到宫颈癌的重要原因。HPV感染的传播播途径主要是性行为,所以可以在同房之前进行清洗双方生殖器,避免会存在一定的病毒残留,也一定要做好防护措施。
在同房之前要戴避孕套,尽可能阻碍HPV,以积极避孕。同时也可以保护体内的免疫力,避免因为性生活过度频繁、劳累过度而降低免疫力,所以这时都要注意。
2020-10-31 21:28:46
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56676
问题分析:您好,正常的月经大概会持续一周左右的时间,不知你现在出血量还多不多?
指导建议:如果你现在只是少量的出血,这种情况一般是问题不大的,你也可以适当的口服一些止血药,如果出血多的话,你需要去做一下彩超检查。
2020-12-09 16:51:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
因为每个人的敏感性不同,代谢能力也不同,所以反应时间也就想对不同,打瘦脸针9天没怎么反应也都是在正常时间范围内,不需要担心。瘦脸针药物注射到皮下的时候需要一段时间的吸收后才能够起到效果,而有的人吸收比较快出现效果就比较早,相反,效果就会出现的比较慢。通常情况下注射瘦脸针之后,是不会马上出现效果的,注射瘦脸针之后的最佳时期是在半个月到一个月左右的时间。一般情况下瘦脸针的效果会维持到三个月到6个月左右,注射瘦脸针之后减少面部的咀嚼,能够延长瘦脸针的效果。打瘦脸针后要注意养成良好的进食习惯,尽量不要进食生硬的食物,以免影响到瘦脸针发挥作用。
2021-07-30 10:45:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮手术第九天拆线可以,要根据个人的情况而定。如果双眼皮恢复的比较好,一般在7天的之后就可以拆线,如果恢复的比较慢也可以在9天的时候拆线,但是在拆线的时候一定要到正规的医院让经验丰富的医生进行治疗,如果操作不当可能会对伤口造成影响,而且还会出现感染以及发炎的症状。另外饮食上也要有所调整,避免吃辛辣刺激性的食物。日常要多休息,避免劳累,而且还要保证充足的睡眠以及良好的心情。
2021-08-04 04:10:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    同房第九天但是没有进入,不知道有没有体外,从第六七