有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经前七天有褐色分泌物,六天后就干净了,

月经前七天有褐色分泌物,六天后就干净了,

已回复

会员187206935 30岁 2022-06-16 20:41:15 悬赏3元
月经前七天有褐色分泌物,持续了五六天,六天就干净了,也没来月经
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56676
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,据你目前所描述的情况。
指导建议:如果你有性生活这种情况不排除有怀孕的可能性,你也可以用早孕试纸测试一下。

2022-06-16 20:42:35

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:22582
问题分析:你好,分泌物颜色多为透明或者淡黄色,如果存在褐色,伴有其他不适症状的话,多为妇科炎症问题。没有不适症状表现,仅分泌物颜色异常,出现时间不长,往往属于早期,可以及时治疗。
指导建议:尽早完善阴道分泌物检查,明确炎症类型。可以外用一些综合治疗效果的洗液清洗一下,比如洁尔阴洗液,百安洗液等都可以。
2021-02-05 04:42:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
一般来说月经刚完身体的免疫力依旧还比较低,所以这个时候最好不要去纹眉,月经过后几天再纹会好一点。月经期刚完后一般是不建议做纹眉的,有可能会导致感染,甚至会导致发炎红肿的情况发生的,或者会导致月经周期出现紊乱的情况的建议,你可以等3~7天之后,然后再去做眉毛比较好。建议:早期在纹眉的伤口处不要沾生水,以免影响伤口的愈合,引起感染的情况发生。 并且纹眉后的3-5天,伤口上面有薄痂块,不要用手抠掉,只能让其自行的脱落。
2021-06-20 15:39:12
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

向我提问   已帮助用户:743
问题分析:您好,请问服用药物多长时间?有没有腹痛等?出血量多吗?有没有性生活?
指导建议:根据图片多考虑是脱落子宫内膜,建议做妇科彩超看看子宫附件情况
2021-09-25 23:51:24
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:789
问题分析:您好,根据您的情况考虑月经周期不规律。意向月经推迟。
指导建议:建议你至医院妇产科就诊查下激素水平和妇科彩超检查,明确月经推迟原因,另外如果长期推迟可能会引起内分泌紊乱。如果想月经继续推迟,临床常用的推迟月经的办法是口服孕激素,使内膜处于分泌期的状态,月经得以推迟。但不建议长期使用推迟月经的方法。
2021-10-21 09:10:49
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
女性大多可以在经期清洁牙齿,但如果不急的话,可以过段时间进行。因为医生的侵入性操作会造成出血,不同的出血情况可以轻可以重。如果牙龈本身很炎症,牙周病的情况就不是很乐观,即使不是在公休期间,也会有大量出血。月经期激素会紊乱,凝血功能变差,血液不易停止,看起来很吓人。但是很少出现这种出血停不下来的情况,通常说明牙龈炎很严重。建议术后一周避免冷热刺激性食物、过冷过热食物。术后应加强口腔卫生,定期进行去正规的医美机构进行口腔保健。
2021-07-28 05:07:10
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
吃具有活血作用的食物,可以增加月经量。
女性在出现宫寒或者是气血不足的时候,很容易会导致月经量比较少,在平时可以多喝一些红糖水,红糖水能够促进身体局部的血液循环,起到温经通络的作用。还可以吃一些具有补气血作用的食物,比如牛肉、羊肉、红枣、枸杞、桂圆等食物。
长时间的月经量少,女性就需要及时的到医院做B超检查或者彩超检查,以免是存在有宫腔粘连或者是其他宫腔方面疾病所引起的。
2021-03-19 16:22:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    月经前七天有褐色分泌物,六天后就干净了,