有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 大夫早上好,今年以来牙齿一直在痛,赤脚医生邦我看过

大夫早上好,今年以来牙齿一直在痛,赤脚医...

已回复

会员187207036 65岁 2022-06-17 06:32:26 悬赏10元
大夫早上好,今年以来牙齿一直在痛,赤脚医生邦我看过打了针吃了药,牙痛可暖过几天。我牙齿现是断牙,冷热难以进食,请问大夫我该吃什么药才好。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 宜春市第二人民医院 五官科

专长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫...

向我提问   已帮助用户:257
问题分析:如果牙齿断了还会痛,考虑是存在残根,治疗前建议先拍个牙片检查了解情况,发现有残留组织,需要重新拔牙,将牙根连根拔起,否则一直残留在内部,可能会反复滋生细菌引起反反复复疼痛。
指导建议:如果牙痛严重,可以在医生的指导下口服镇痛药,暂缓疼痛,例如非甾体类抗炎药如布洛芬缓释胶囊或者双氯芬酸钠肠溶胶囊等,对于轻度、中度的疼痛有控制效果。如合并炎症感染,再严格听从医嘱,口服阿莫西林克拉维酸钾和甲硝唑片抗生素消炎。

2022-06-17 06:42:49

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
漂唇一般不会疼痛,患者不需要过于担心,在做嘴唇的时候,医生会涂抹麻醉药物,在手术的过程中患者感觉不到任何疼痛,但是做完手术以后随着麻醉药物逐渐消散,可能会出现轻微的刺痛感和烧灼感,属于正常的反应。漂唇属于常见美容手段,主要是针刺破皮肤的方法,将植物色料渗入到嘴唇部位的皮肤上,让局部的皮肤着色,从而可以达到永久不褪色的目的。在恢复期间不要吃刺激性食物,注意嘴唇部位的清洁卫生。
2021-07-29 12:21:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

向我提问   已帮助用户:0
埋线可能会出现轻微疼痛的症状,不必有过多的担心。埋线双眼皮手术,创伤是比较浅的,而且恢复的时间也比较快,主要是将缝线直接埋藏于睑板之间,能够达到很好的双眼皮效果。在做手术之前,需要注射麻醉药物,通过注射麻醉药物能够有效的减轻疼痛的症状。但是有些人疼痛感比较敏感,可能会出现轻微疼痛的症状。
2022-01-07 13:19:06
相关问答

职称:主任医师

专长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

向我提问   已帮助用户:0
漂唇有可能会出现轻微的疼痛感,但是不会引起剧烈疼痛的。在漂唇的时候会敷麻药,在麻醉的状态下进行治疗,是不会产生任何疼痛感的。但有一部分的人群在麻药失效之后,嘴唇部位可能会出现轻微的疼痛感以及不适感,这种疼痛感一般是在人体可以承受的范围之内。漂唇主要是通过一种刺绣针来进行治疗,能够达到改善唇部颜色的效果。在治疗之后可以适当的涂抹一些修复液,能够促进表皮尽快的修复,也能预防感染。
2021-07-29 08:30:21
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
抽脂通常不会出现疼痛的情况,因为在治疗的时候会在局部注射麻药。抽脂是目前比较常见的减肥方式,能够有效的改善身体肥胖的情况,而且还能够塑造体型。治疗的时候通常会在局部注射麻药,因此并不会有明显的疼痛,但是在麻药失效以后,可能会出现肿胀以及疼痛的现象,但是疼痛不会特别的严重,因此不用过于担心。在治疗期间要注意做好局部的护理措施,短时间内要避免洗澡,而且还要避免有剧烈的运动。
2021-07-27 08:42:50
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
抽脂一般不痛,因为在抽脂的时候,医生会进行局部麻醉或者全身麻醉,所以患者感觉不到疼痛感,但是在麻醉药消退以后可能会出现轻微的疼痛感,大部分患者可以忍受。抽脂手术属于常见的瘦身减肥方式,主要是在抽脂的部位切口,然后把导管插入脂肪底层,通过负压吸引的方法,将局部多余的脂肪抽出减少脂肪量堆积,从而可以达到迅速瘦身减肥的目的。在平时生活中注意局部皮肤清洁,穿宽松全棉透气性好的衣物,减少衣物摩擦。
2021-06-23 09:39:50
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
在进行埋线双眼皮手术时候是会进行麻药药的注射的,手术后不会有疼的情况。埋线双眼皮手术的疼痛感不那么明显的,就算怕痛的人也能够忍受得住的。如果确实很害怕疼痛,因为埋线双眼皮手术只是个小手术,而且在做双眼皮埋线手术的时候,会进行一个局部的麻药就好了。这样就不会有疼痛感了。双眼皮手术后要注意好好的养护,以免造成伤口发炎或感染的情况。术后注意手术部位的清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水术后48小时后可以练习向上看睁眼。
2021-07-29 03:58:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    大夫早上好,今年以来牙齿一直在痛,赤脚医生邦我看过