有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 右下腹肠管道回声增强,这个问题严重吗

右下腹肠管道回声增强,这个问题严重吗

已回复

会员187207855 27岁 2022-06-18 11:05:33 悬赏10元
医生,四维显示出来的结果右下腹肠管道回声增强,这个问题严重吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:30589
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是由于胎粪性肠梗阻,有可能是由于小肠闭锁先天性发育不良导致的。
指导建议:比如可能是由于肠管内有气体都会影响,这种情况一般还是需要在定期做好检查。后期再检查看看有没有吸收恢复。

2022-06-18 11:08:59

相关问答

职称:副主任医师

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

向我提问   已帮助用户:742
问题分析:您好,请问怀孕多少周?胎儿有肠道的畸形:反复复查B超肠管的强回声都存在,这种情况下一定要做进一步的检查,除外胎儿有肠道畸形的可能,还需要综合判断,看有没有其他部位的异常,综合判断需要排除染色体异常的可能。
指导建议:根据您的情况,建议再次复查,必要时查胎儿染色体异常所致的,行无创DNA等检查。
2021-11-26 10:18:14
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
胰腺回声增强有可能是胰腺炎。
通过胰腺超声检查时后回升增强,但是也没有出现任何不舒服症状,不需要服用药物特殊治疗,可以先观察一段时间,当乳腺出现疼痛症状时,要尽快到医院通过超声复查,必要时可以在医生指导下口服消炎药物进行治疗改善胰腺炎症。
患有胰腺炎病人日常要注意,不可以大量喝酒,也不能暴饮暴食,定期到医院去复查病情恢复情况,一定要保证充足睡眠,避免长时间熬夜。
2020-10-23 04:14:30
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,孕26周,做的检查不能确定胎儿先天性问题
指导建议:这种情况不急于说打掉孩子,可以等一段时间复查一下看看
2021-02-12 16:01:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22552
问题分析:你好,胎儿肠管强回声的原因有胎粪的积聚,胎儿存在染色体的异常,等可能性。医生没有提示的话,有消失的这种可能性。
指导建议:所以我需要知道之前的染色体筛查,包括唐氏筛查或者是无创DNA检查是否为低风险,如果是低风险险的话, 而且整个孕期没有发现胎儿其他的结构异常是可以观察看的,如果四维彩超还发现胎儿有其他脏器的异常,可以做脐带穿刺,排除胎儿染色体异常的
2021-08-27 17:37:55
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:67555
问题分析:您好,根据症状显示,是有皮下脂肪层包块,多见于脂肪瘤,纤维瘤一类的问题。
指导建议:请您提供一下完整的检查报告单,我们看看包块的大小,性质,形态,好确定应该如何治疗。
2022-03-29 21:46:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
低血糖和糖尿病的区别在于低血糖是低血糖,而糖尿病是高血糖。
低血糖是指血糖值低于2.8的时候,可以诊断出低血糖。而糖尿病的血糖值大7.0的时候,就可以诊断为糖尿病。两者有根本上的区别,也是两种不同的疾病,临床表现也不同。低血糖主要表现为出汗、焦虑、饥饿等症状,而糖尿病的表现作为饮食增多、喝水增多、多尿等症状。
低血糖的患者需要通过葡萄糖来治疗,而糖尿病在治疗上应该严格的控制血糖,必要时服用降糖药进行治疗,应该区别对待。
2020-11-11 19:58:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    右下腹肠管道回声增强,这个问题严重吗