有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 第五跖骨基底部骨折,有些内旋是怎么回事?

第五跖骨基底部骨折,有些内旋是怎么回事?

已回复

会员187208169 20岁 2022-06-19 10:09:23 悬赏10元
左脚第五跖骨基底部骨折,有些内凹,去拍片医生说去晚了快长好了,因为说是不影响走路所以就没让我做手术,现在是又过了大半个月大概从骨折到现在有三个月了,左脚还是有些轻微肿胀,走路不是那么好,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:11255
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是由于骨折没有愈合恢复。
指导建议:这种情况主要就是建议最好还是服用接骨七里片,配合迈之灵片,活血化瘀的药物进行治疗。

2022-06-19 10:10:47

相关问答

职称:主任医师

专长:足踝外科,足跟痛、脚掌疼、拇外翻、平足等等。

向我提问   已帮助用户:0
很有可能是伤口发炎的原因导致。
一旦伤口发炎或者是血液循环不是特别的好,都会导致有发烧的情况,在骨折之后基本上会通过手术的方式达到治疗的目的,在手术之后是有一定伤口的,如果没有做好伤口的清理或者是护理方面没有做好,就会导致发烧这种问题。所以手术之后的护理工作也是非常重要的。
针对骨折类型的疾病一定要注意,越早治疗效果越好,并且在治疗之后要注意不能进行剧烈运动,要休养一段时间。
2022-05-09 07:45:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
局部的出血、淤血、循环增加而引起的发热。
骨折处如果有发热的情况,大多数是因为局部有淤血或者是循环的情况,不是特别的好,在出现骨折休养的期间也要注意适当的按摩,否则很容易对于恢复的时间造成一定的影响,在按摩的时候要注意掌握好正确的力度。出现骨折之后要对症治疗,才能够达到真正缓解的目的。
在恢复的期间要注意不能进行剧烈运动,要卧床休息一段时间,才能够尽快的恢复正常。
2020-09-24 04:17:23
相关问答

职称:医师

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:你好,脚面鼓起来了是属于骨折导致的肿胀,是正常现象。
意见建议:
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃肠间质瘤,胃低分化腺癌,阑尾炎,创伤性休克,先天性长结肠,全身化脓性感染

向我提问   已帮助用户:263
问题分析:左足第五跖骨底部骨折两月之后前脚掌疼常因为创伤炎症或筋膜炎症有关,可以骨外科拍片复查,局部理疗,应用镇痛消炎药物
意见建议:建议饮食清淡注意休息,适量补钙,避免挤压负重劳累,可以热敷理疗,应用健骨胶囊,消炎痛等药物
2014-06-20 08:33:59
相关问答

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:保守治疗需要卧床的时间较长,高龄老人卧床并发症较多,请上传X线片,部分粗隆间骨折可以使用局麻下闭合复位空心钉内固定术
意见建议:手术时间短,3枚螺钉固定,出血少,可以早期翻身下地,我们做手术最大的年龄也有九十多岁的 所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
2015-11-19 21:08:44
相关问答

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:骨折愈合至少3到4个月。完全康复可能要6到8个月。所以你现在活动时出现疼痛,这是正常的。注意休息,避免剧烈活动,每天用温水泡脚适当的热敷。慢慢症状就会消失的。
2016-02-23 22:32:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    第五跖骨基底部骨折,有些内旋是怎么回事?